Leichtathletik
2 Limiten für die Teilnahme an den Schweizermeisterschaften wurden erfüllt.

4 Athletinnen und Athleten nahmen an den diesjährigen Regionenmeisterschaften teil.

Bei den U18 startete Laura Kissling zu ihrem ersten Wettkampf über 100 m und im Speerwerfen.
Bei den U16 startete Waldegg Joelle fulminant und wurde ausgezeichnete 4. im Hochsprung mit übersprungenen 1.51 m. Ueber 100 m erreichte sie den Halbfinal. Durch den Stadionumbau gab es wenig Möglichkeiten das Anlauftraining im Weitsprung zu üben. Hier gibt es noch Steigerungspotential.
Heller Josua startete zum ersten 600 m Lauf in diesem Jahr. Mit der neuen persönlichen Bestzeit von 1.32.53 min. sicherte er sich den dritten Rang und gleichzeitig die Limite für die Schweizermeisterschaften.
Widmer Janis kämpfte sich über die 80 m in den Final und wurde sechster. Seine Zeit aus dem Halbfinal von 9.77 sek. bedeuten ebenfalls die Limite für die Schweizermeisterschaften.
Ueber die 600 m musste er für sein hohes Anfangstempo büssen platzierte sich aber noch im siebten Rang.
Beim 100 m Hürdenlauf erreichte Janis die Zeit von 16.15 sek.